ДІН ЖӘНЕ ХАЛЫҚАРАЛЫҚ ҚАТЫНАСТАР - Али Сайлауовна, Укенов (Аль-Фараби, 2021)
Статья посвящена роли религии в международных отношениях. В ней рассматривается история религии в теориях международных отношений, обсуждается ряд способов влияния религии на международные отношения, подчеркивается важность религии в международных отношениях и выделяется особая роль «Съезда лидеров мировых и традиционных религий» на мировой арене. Ключевые слова: Религия, международные отношения, секуляризация, глобализация, ксенофобия.