ПОЛИГЛОТ ГУМАНИТАРНЫХ НАУК - Куаныш Узакбаевич, Альжан (Аль-Фараби, 2021)
В ЭТОМ ГОДУ ИСПОЛНЯЕТСЯ 100 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ВЫДАЮЩЕГОСЯ УЧЕНОГО-ЮРИСТА, АКАДЕМИКА НАН РК ЗИМАНОВА САЛЫКА ЗИМАНОВИЧА. В СВЯЗИ С БОЛЬШОЙ ДАТОЙ МЫ ПУБЛИКУЕМ СТАТЬЮ, КОТОРАЯ РАСКРЫВАЕТ МНОГОГРАННЫЙ ТАЛАНТ УЧЕНОГО.